November 28, 2020
Good Night Hindi Wishes Shubhratri hindi Sandesh गुड नाईट कोट्स डाउनलोड

Good Night Hindi Wishes | Shubhratri hindi Sandesh | गुड नाईट कोट्स डाउनलोड

Good Night Hindi Wishes | Shubhratri hindi Sandesh | गुड नाईट कोट्स डाउनलोड :- गुड नाईट दोस्तों- हर इंसान को गुड नाईट कोट्स डाउनलोड कर अपने परिजनों को भेज कर Shubhratri Sandesh देना अच्छा लगता है इस लिए आज हम आप के लिए Good Night Wishes in Hindi, Good Night Shayari in Hindi with HD Images गुड नाईट फोटो डाउनलोड ,गुड नाईट शायरी फोटो, गुड नाईट कोट्स इन हिंदी विथ फोटो अगर वो आपको किसी अपने ने भेजा हो! अपनी गर्लफ्रेंड के साथ शेयर कीजिये Romantic Good Night shayari for girlfriend in hindi, Best Good Night Shayari Collection in Hindi,

Best Good Night Shayari Collection in Hindi

दोस्तों आप अपनी गर्लफ्रेंड से जितना मर्जी प्यार करे, मगर जब तक आप अपबे लवर को Good Night Hindi Wishes नहीं कर देते कुछ अच्छा भी नहीं लगता, आप इस पोस्ट अपने लवर के लिए Good Night Hindi Wishes | Shubhratri hindi Sandesh | गुड नाईट कोट्स डाउनलोड, Good Night Quotes Download For Whatsapp | Beautiful Good Night Quotes with Image , Good Night Hindi Messages, Good Night – Shubhratri Sandesh, Good Night Hindi Wishes , Shubhratri hindi Sandesh पसंद कर सकते ! आप अपने चाहने वालो को Shubhratri Sandesh Hindi Message भेज कर night को Sweet Night (Shubhratri) बना सकते है, और आप Good night Message आप सोशल मीडिया से भी अपनी गर्लफ्रेंड Girlfrend, Boyfriend, Lover के साथ शेयर कर सकते हैं!

 
 

You can also check some best Good Morning Shayari Photos on our site.

Good Night Hindi Wishes | Shubhratri hindi Sandesh | गुड नाईट कोट्स डाउनलोड

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।
Best Good Night Hindi Wishes 

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.
Best Good Night Hindi Wishes

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
Best Good Night Hindi Wishes

Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge
Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahin Denge
Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahin Denge
Best Good Night Hindi Wishes

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये
गुड नाईट कोट्स डाउनलोड

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye
गुड नाईट कोट्स डाउनलोड

Good Night Quotes Download For Whatsapp | Beautiful Good Night Quotes with Image

Good Night Quotes Download For Whatsapp Beautiful Good Night Quotes with Image
Good Night Quotes Download For Whatsapp | Beautiful Good Night Quotes with Image

 

Happy New Year 2021 Hindi Shayari

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!
Shubhratri hindi Sandesh

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!
Good Night Shayari – Shubhratri Sandesh

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे
Good Night Shayari – Shubhratri Sandesh

Raat Ki Chandni Apko Sada Salamat Rakhe
Pariyon Ki Aawaz Apko Sada Aabad Rakhe
Pure Kaynat Ko Khush Rkhne Wala Wo Rab
Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rakhe…
Good Night Shayari – Shubhratri Sandesh

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.
Good Night Shayari – Shubhratri Sandesh

On the cold cold night,
in my small small room,
I Look at the bright bright stars in
the dark dark sky and dream of ur sweet sweet smile.
Good Night – Shubhratri Sandesh

हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे | GOOD NIGHT HINDI SHAYARI WITH IMAGES

हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे GOOD NIGHT HINDI SHAYARI WITH IMAGES
हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे GOOD NIGHT HINDI SHAYARI WITH IMAGES

 

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।
Shubhratri Sandesh Quotes Download

sitaaron ko bheja hai aapako sulaane ke lie,
chaand aaya hai aapako loree sunaane ke lie,
so jao meethe khvaabon mein aap…
subah sooraj ko bhejenge aapako jagaane ke lie.
shubhratri sandaish quotais download

Good Night Hindi Status shayari quotes Image Picture

हम आपको खोने नहीं देंगे
दूर होना चाहोगे भी तो हम होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी तुम्हे मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
shubhratri sandaish quotais download

ham aapako khone nahin denge
door hona chaahoge bhee to ham hone nahin denge
chaandanee raaton mein jab aaegee tumhe meree yaad
meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge

shubhratri sandaish quotais download

जाने उस शक्श के पास ये कैसा हुनर है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के ख्यालों से जाऊं भी तो कहां
वो मेरी सोच के हर मोड़ पे नजर आ जाता है…
shubhratri sandaish quotais download

jaane us shaksh ke paas ye kaisa hunar hai
raat hotee hai to aankhon mein utar aata hai
main us ke khyaalon se jaoon bhee to kahaan
vo meree soch ke har mod pe najar aa jaata hai…
shubhratri sandaish quotais download

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो..!!
shubhratri sandaish quotais download

har raat mera naam bol kar soya karo,
khidakee khol takiya mod ke soya karo,
ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein,
isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo..!!
shubhratri sandaish quotais download

Good night shayari | गुड नाईट शायरी इन हिंदी

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!
shubhratri sandaish quotais download

din bhar kee thakaan ab mita leejie,
ho chukee raat roshanee bujha leejie,
ek khoobasoorat khvaab raah dekh raha hai,
bas palakon ka parada gira leejie!!
shubhratri sandaish quotais download

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है..!!
shubhratri sandaish quotais download

hame sulaane ke khaatir raat aatee hai,
ham so nahee paate aur raat so jaatee hai,
hamane poonchha dil se to ye aavaaz aayee,
aaj dost ko yaad karale raat to roz aatee hai..!!
shubhratri sandaish quotais download

Shubhratri hindi Sandesh | Shubhratri Shayari Sandesh Hindi | Shubhratri Shayari With Images

Shubhratri hindi Sandesh Shubhratri Shayari Sandesh Hindi Shubhratri Shayari With Images
Shubhratri-hindi-Sandesh | Shubhratri Shayari-Sandesh-Hindi | Shubhratri-Shayari-With-Images

 

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।
Good Night Hindi Messages

raat ko mera naam le ke soya karo,
khidakee ko thoda kholakar ke soya karo,
ham aayenge tumhaare sapano mein,
isalie thodee jagah chhod ke soya karo.
Good Night Hindi Messages

Good Night Hindi Messages व् Shayari

ऐ पलक तू बन्द हो जा,
कम से कम उनकी सूरत तो नजर आयेगी,
दिन तो ऐसे ही निकल जाता है,
कम से कम रात तो सुकून से गुज़र जायेगी..!!
Best Good Night Messages Hindi

ai palak too band ho ja,
kam se kam unakee soorat to najar aayegee,
din to aise hee nikal jaata hai,
kam se kam raat to sukoon se guzar jaayegee..!!
Best Good Night Messages Hindi

गुड नाईट हिंदी मेसेज व् शायरी

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने उनसे पूछा हमसे कितना प्यार करते हो,
मर जायेगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था..!!
Best Good Night Messages Hindi

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neend mein khvaab unaka tha,
hamane unase poochha hamase kitana pyaar karate ho,
mar jaayege tumhaare bina ye jabaab unaka tha..!!
Best Good Night Messages Hindi

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Best Good Night Messages Hindi

kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,
pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,
apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare,
neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai!!
Best Good Night Messages Hindi

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज आप को याद कर ले रात तो रोज आती है!!
Best Good Night Messages Hindi

mujhe sulaane ke khaatir jab raat aatee hai,
ham so nahee paate raat khud so jaatee hai,
poochhane pe dil se ye aavaaz aatee hai,
aaj aap ko yaad kar le raat to roj aatee hai!!
Best Good Night Messages Hindi

Good Night Hindi wishes with image | गुड नाईट कोट्स विथ इमेजे

रात हो पर उसमे उजाला करने वाला हो,
दिल हो पर उसमे कोई रहने वाला हो,
वक्त हो पर उसे कोई गुजारने वाला हो,
ख्वाब हो पर उसमे कोई आने वाला हो..!!
हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे

raat ho par usame ujaala karane vaala ho,
dil ho par usame koee rahane vaala ho,
vakt ho par use koee gujaarane vaala ho,
khvaab ho par usame koee aane vaala ho..!!
हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे

You can also check on our site.

best Good Morning Shayari Photos 

happy new year 2021 best messages

Best Good Night Messages Hindi

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है
हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे

chaand kee chaandanee mein ek paalakee banaee hai
aur ye paalakee hamane bade pyaar se sajaee hai
dua hai e hava tujhase, zara dheere chalana
mere yaar ko badee pyaaree neend aaee hai
हिंदी शुभ रात्रि शायरी विथ इमेजे

बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ,
जुदाई का गम कैसे सहती है रातें ये मैं ही जानता हूँ,
किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं,
किस कदर उनकी यादों में रोया ये मैं ही जानता हूँ।
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

bin tere kaise guzaratee hain raaten ye main hee jaanata hoon,
judaee ka gam kaise sahatee hai raaten ye main hee jaanata hoon,
kis kadar intazaar mein unake ham tadapa karate hain,
kis kadar unakee yaadon mein roya ye main hee jaanata hoon.
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

गुड नाईट शायरी, सुंदर विचार शुभ रात्रि पर, प्रेरणादायक शुभ रात्रि शायरी हिन्दी

best Good Night Shayari, गुड नाईट शायरी इन हिंदी, good night sms, good night quotes in hindi आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो..!!

ये रात आती है चाँद सितारे लाती है,
ये प्यारी सी नींद आती है मीठे मीठे ख्वाब लाती है,
हम तो बस यही दुआ किया करतें हैं,
ये प्यारी सी सुबह आई आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाती है।
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

ye raat aatee hai chaand sitaare laatee hai,
ye pyaaree see neend aatee hai meethe meethe khvaab laatee hai,
ham to bas yahee dua kiya karaten hain,
ye pyaaree see subah aaee aapake lie dher saaree khushiyaan laatee hai.
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

Good Night Hindi Wishes | Shubhratri hindi Sandesh

चाँद तारो मेरे यारों को ये तोफा दिया करो,
मेरे यार के कदमो में रौशनी की महफ़िल सजा दिया करो,
उसके हर अँधेरे को रोशनी से हटा दिया करो,
हर सुबह उसके लिये खुशियां ही खुशियां दिया करो।
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

chaand taaro mere yaaron ko ye topha diya karo,
mere yaar ke kadamo mein raushanee kee mahafil saja diya karo,
usake har andhere ko roshanee se hata diya karo,
har subah usake liye khushiyaan hee khushiyaan diya karo.
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

ये ज़िन्दगी एक रात की तरह है,
ये ज़िन्दगी एक सपने की तरह है,
अगर मिल जाये तो वह अपने की तरह है,
और अगर न मिले तो सपने की तरह है।
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

ye zindagee ek raat kee tarah hai,
ye zindagee ek sapane kee tarah hai,
agar mil jaaye to vah apane kee tarah hai,
aur agar na mile to sapane kee tarah hai.
शुभ रात्रि शायरी हिन्दी-Good Night

 दोस्तों हमे उमीद है कि यह पोस्ट आपको पसंद आया होगा,  हमारा यह आर्टिकल Good Night Hindi Wishes | Shubhratri hindi Sandesh | गुड नाईट कोट्स डाउनलोड आपको कैसे लगा और इसे अपने दोस्तों के साथ भी share करें और एक बार फिर से आपको हमारी तरफ़ से Happy New Year की बहुत सारी शुभकामनये!